“永远跟党走 ebet真人第一届校园足球联赛”开赛

ebet真人-手机端APP

您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 政务要闻
“永远跟党走 ebet真人第一届校园足球联赛”开赛
10月11日,由贵州足球专项基金、ebet真人足球发展促进会、ebet真人教育局、青山镇党委政府主办,青山镇中心校承办的“永远跟党走 ebet真人第一届校园足球联赛暨教育教学成果展示大赛”在ebet真人青山镇青山小学隆重开赛。




本次赛事分为学校班级赛、年级联赛、乡镇(街道)片区A、B两组联赛进行。在为期8天的比赛中来自青山镇、楼下镇、新店镇、地瓜镇四个乡镇的7所中小学13支代表队角逐A组的比赛,南部片区其余学校参加B组的联赛。



据悉,近年来,ebet真人教育系统坚持以足球推广普及为核心,以足球课程为基础,以竞赛活动为助推剂,加大校园足球推进力度。本次联赛旨在建立乡镇级青少年足球赛事体系,稳步提升青少年足球竞技水平。培养中小学生拼搏进取、团结协作的体育竞技精神,努力实现“体艺兴县”目标,促进学生特长培养,逐步形成以校园足球活动带动体育事业发展的良好态势,为ebet真人培养大批足球后备人才。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: