ebet真人第二中学校园食品安全培训

ebet真人-手机端APP

您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
ebet真人第二中学校园食品安全培训

2021年9月28日14:30,学校召开了校园食品安全培训会,曹力校长、张跃春副校长、保卫处张曦副主任、食堂管理人员和食堂工作人员参加了培训会。

培训会上,花山国老师对工作人员进行了培训,花老师组织大家学习了《食品安全法》和校园食品安全所要注意的事项,加强对校园食品安全的监管力度。

培训结束后,张跃春副校长对食堂安全工作做了进一步要求:蔬菜要“一泡、两洗、三切”,注意食品的采购和留样,注意留样柜和冷冻柜的清洁和消毒。

最后,曹力校长对本次培训会做了总结。只有大家都按照相关要求和标准,严格执行,才能减少食品安全的隐患,校园食品安全才能得到保障。

食品安全重于泰山,只要我们每个人能用自己的良心和责任心来为校园食品安全工作服务,把我们的服务对象当作自己的亲人,学校的食品安全工作就能得到圆满完成。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: